娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县游家镇计生协开展“9.25”生育关怀活动

2019/9/25 20:18:47  来源:娄底新新网  通讯员:伍东斌 李圆

222_副本.jpg

图为座谈会现场

娄底新新网讯 9月25日,为纪念《公开信》发表39周年,新化县游家镇党委政府高度重视,镇计生协召开“纪念‘9.25’公开信暨生育关怀、慰问计生特殊家庭座谈会”,镇计生协会人员、镇卫生院工作人员,及计划生育特殊家庭成员参加会议。

会上,镇计生协会长蔡焱君详细询问他们的工作、生活和家庭等方面的情况,对他们嘘寒问暖,认真倾听他们的诉求,力所能及地为他们提供帮助,并在现场发放慰问物资。同时邀请镇卫生院院长、副院长等经验丰富的医生坐诊,为计生特殊家庭提供免费健康检查、健康咨询等服务,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,进一步促进镇计生工作。

会后,该镇主要领导、计生协、卫计办、卫生院工作人员走村入户开展计生政策、健康知识及计生关爱保险等一系列讲座并结合脱贫攻坚工作,采取“一对一”,“结对帮扶”等形式上门走访慰问计生贫困家庭,发放镇里配套和社会募捐的物资,掀起了一场关爱计生家庭宣传服务活动的高潮。

计生特殊家庭成员们纷纷表示,感谢党和政府,今后会一如继往地支持党和政府的工作、支持计生工作。(通讯员:伍东斌 李圆)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

香港生财有道图庫