娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底:“质量开放日”走进华润雪花啤酒(图)

2019/9/29 11:28:13  来源:娄底新新网  通讯员:肖平 记者:刘莹

娄底新新网讯 9月23日上午,由娄底市市场监督管理局副局长何红梅带队并邀请政府部门代表、企业代表、新闻媒体和社会公众代表一行50余人走进华润雪花啤酒(中国)有限公司娄底分公司开展“质量开放日”活动。通过座谈交流、参观提问、亲身体验,深入了解了华润雪花啤酒质量理念、管理措施、取得成果等情况,进一步加深了对华润雪花啤酒追求品质、严格管理的认知和了解。

下载.jpg

图为市场监督管理局“质量开放日”活动走进华润雪花啤酒

据了解,市市场监管局近日全面铺开“不忘初心、牢记使命”主题教育,将提升企业质量水平作为推进主题教育的重要内容,此次走进华润雪花啤酒是该局2019年质量开放日三处中的一处。在座谈中,何红梅提出娄底的企业要认真贯彻落实中共中央国务院、省委省政府和市委市政府关于开展质量提升的决策部署,牢固树立质量第一意识,从研发设计、制造生产、销售使用等产品和服务全生命周期各环节着手,认真落实企业主体责任,深入开展质量改进、质量攻关、质量管理小组等群众性质量活动,大力提升质量。要实施专利质量提升,促进专利有效转化。要发扬优秀企业家精神和工匠精神,加强人才培育和研发投入,大力推进精益生产、清洁生产等高效生产方式,推广卓越绩效管理等先进质量管理模式和方法。

华润雪花啤酒(中国)有限公司娄底分公司公司负责人蔡成堂从华润及华润雪花历史发展沿革,娄底分公司概况及分公司近年来经营情况,公司质量管理体系(建立质量管理体系、制定质量制度标准、落实质量管控措施、完善企业产品标准)等方面作了详细介绍。代表们认真听取并充分肯定了娄底市场监管局在质量管理方面所取得的成绩,并对华润雪花啤酒娄底分公司多年来坚持为广大消费者奉献优质产品,履行社会责任的精神给予一致好评。(肖平)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

香港生财有道图庫